750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites Recettes Gourmandes en Partage
22 décembre 2014

Cookies Gingersnap

Bonjour a toutes et à tous, je revient avec une recette pour aceuillir noël en beauté et surtout en gourmandise, il sont magnifiquement bon (si je puis dire sa comme ça) ces cookies son a testée, voici la recette :

 

gingersnap

Ingrédients : 

320 gr de farine

1 cuillière a café de bicarbonate de soude

1 1/2 a café de gingenbre moulu 

1/2 cuillière a café de cannelle moulu

1/2 cuillière a café de sel

94 gr de beurre ramoli

1 gros oeuf

65g miel foncé

1 cuillière a café de cacao

200 gr de sucre

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre, la canelle et le sel.

Dans le bol d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre en crème le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf et le miel, et battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter le mélange de farine et mélanger juste assez pour ramacer.
Former de petites boules de pâte (35gr chacune), rouler chaque boule dans du sucre granulé.
Placer les boules sur un plat non graissée anti adhésif ou chemisé de papier sulfurisé sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 12 à 14 minutes, jusqu'à ce que les sommets sont fissurés, mais le centre est encore moelleux. Laisser les cookies refroidir sur la plaque pendant 5 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.

Bonne dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 223
Catégories
Publicité